okunireika_old
... he'll take your soul and eat your head.
Легла в одиннадцать. Проснулась в три. Час лежала в кровати и думала.. много о чем. Ночной город, оказывается, такой интересный: сначала был какой-то просто ужасающий шум. Как будто машины наперегонки играют и все выжимают из себя все, что могут. Было страшно - слышно и с кухни, чьи окна выходят во двор, и в моей комнате, которая наружу. Жуть, пронизывающая всю квартиру насквозь.
В половину четвертого под окном остановилась машина, в которой играла совершенно чудесная песня - тихо-тихо. Слов не разобрать, но мелодия была восхитительной. Я напевала ее себе все утро, но к девяти все-таки забыла. Корить себя буду долго, это точно.
Я насчитала в квартире семь мух. Двоих уже нет - собака постарался. Я ехидно напеваю про себя "Десять негритят" и желаю мухам удачи.
Методично разбираю залежи красивостей хранящихся на компе, за три года. Их у меня три огромных папки. Разобрала две тысяч картинок - уже потиху с катушек слетаю. Мама, прошу, похорони меня за плинтусом.
Сменила, в конце-то концов, дизайн. Все как я люблю: серый с темно-красным. Начинаю повторяться, но ничего не могу с собой поделать.

Многие любят рисование именно как хобби. Филологи, психологи, юристы, даже доктора. Я бы тоже очень хотела, чтобы оно осталось моим хобби - думать о нем, как о будущей профессии - да что там! Мне страшно просто представить, как я присылаю свои кривульки в качестве портфолио в университет.
Самое большое дерьмо моей жизни - я умею и люблю только рисовать.
Пиздец, а? :V

Нет освещения прекрасней, чем закатное. Вообще мало вещей бывают прекрасней, чем закаты. Я таких, например, пока что не знаю.
В последнее время я все пытаюсь показать это - как свет будто бы проходит сквозь объект. И все не получается.
Но эту картинку я хочу закончить - пускай это будет первым достойным вкладом в портфолио.
Image Hosted by ImageShack.us

@темы: pics