00:38 

МОЙ ХОЗЯИН - ИДИОТ

okunireika_old
... he'll take your soul and eat your head.
Image Hosted by ImageShack.us
Конь К'Риввы по кличке Император (потому что этому котану доставляет, что он может ездить на императоре, да и вообще клал он на всю политику, задрав хвост) в вечном ахуе от того, что с него требуют. Но, как истинный правитель, молчит и думает, думает, думает.
Веселее всего было, когда конь ушел под воду с головой (напоминаю, что это у стен Виндхельма происходит) и рыбок автосбором подбирал. Вот какая у котейки коняшка! Ну а еще у меня стоит Фростфалл и мне потом тоже было очень весело х)

К слову, вспомнились мне мои недолгие приключения в Морровинде - игрушку мне перекинули, ну и я подумала, что к какой-никакой, а классике нужно приобщаться. Запустила, выбрала данмера, пошла гулять. Добралась до первого города, путем нехитрых перепродаж набрала денег на какую-то палку и наплечи и решила немного похотиться. Поохотилась. Потерялась.
А потом меня убили грязекрабы.
И я снесла Морровинд.

Обещала Наташе-Карибде рассказать в посте о том, почему я не люблю играть мужскими персонажами. Частично эту тему я уже задевала, а сейчас немножко подробней и с флешбеками:
Я всегда стеснялась рисовать парней потому, что они получались девочками без груди и по той же причине боюсь их описывать даже в своей голове. Я не люблю, когда персонажи у меня выходят картонными, даже несмотря на то, что они с завидным постоянством такими и выходят, некоторых я все же нежно люблю, игнорируя неровности, дыры в сюжетах и общую марисьюшность. Но персонажи-мужчины.. Все, что мне удавалось делать: это или звонких пидарасов, какими они у меня и выходили до энного момента, или утыренных романтиков (тот самый тип, который я и в жизни-то слабо перевариваю). Итак, потерпев поражение в попытках сыграть за Махариэля, Эдукана, Кусланда и двух Хоуков мужского полу, а так же стандартного Шепарда, я просто напридумывала себе сильных женщин, отчего-то похожих на упоротых лесбиянок или хотя бы телочек формата Васкез из второго "Чужого". Шучу, конечно, но пословицу про долю правды все знают.
Мне очень нравится слышать мужской голос протагониста, смотреть на широкую спину на экране и любоваться на дизайн нормальных доспехов даже в ММО, а не этих ваших уже вконец задолбавших меня комплектов нижнего белья. Раздражает даже не бессмысленность такой одежды или ее неудобство, сколько просто ПОРАЖАЮЩАЯ идентичность каждого второго дизайна.
В общем, с мужиками у меня как-то пока не сложилось, кроме котейки, естественно, который хорош уже хотя бы тем, что котейка.

@темы: Skyrim

URL
Комментарии
2013-08-30 в 00:47 

Ami Fly
шум и страдание.
К слову, вспомнились мне мои недолгие приключения в Морровинде - игрушку мне перекинули, ну и я подумала, что к какой-никакой, а классике нужно приобщаться. Запустила, выбрала данмера, пошла гулять. Добралась до первого города, путем нехитрых перепродаж набрала денег на какую-то палку и наплечи и решила немного похотиться. Поохотилась. Потерялась.
А потом меня убили грязекрабы.
И я снесла Морровинд.

дай пять чуваку, которого убила рыба :D
и это ты еще скальных наездников не видела. ахахаха. хахаха. ха.

апд.
И ДА, прекрасная лошадь, прекрасный котег :-D

2013-08-30 в 00:54 

okunireika_old
... he'll take your soul and eat your head.
Ami Fly, даю тебе пять, даю!
Это еще кто такие?

ВАЩЕ

URL
2013-08-30 в 01:09 

Ami Fly
шум и страдание.
okunireika~, да это же милейшие пупсики.

ваще, по части флоры и фауны морровинд просто восторг :-D

2013-08-30 в 01:38 

okunireika_old
... he'll take your soul and eat your head.
Ami Fly, ЕБАААААТЬ МЕНЯ ДРАУГРОМ
Все, качаю!

URL
2013-08-30 в 01:52 

Ami Fly
шум и страдание.
okunireika~, ГОУ-ГОУ-ГОУ-ГОУ! :crzfan:

2013-09-07 в 23:05 

sucia sangre
Черная кровь
Да ладно, бро, мужик же по сути ничем не отличается от бабы, откуда такие адовы проблемы с характером?))) тем более в играх, где все парметры диалога и прочего заданы уже изначально и самому изгаляться ваще не надо)

Мои пять копеек - я в морровинде ставил самую низкую сложность игры, поэтому забарывал даже отсоссина когда он ночью на меня нападал во сне :DD но меня убила какая-то летающая хуйня типа медузы, которая плывет в воздухе, она вощем забила меня тентаклями, как в японском кино.
Графон там был ужасный, система прокачки ебать-колотить, от подземелий коленки трясутся до сих пор, и первый квест я бы никогда не прошел если бы мальчик мне не сказал как это делается) Но зато вступил во все сука гильдии и партии, даже в партии воров и Единой россии.
Пис!

2013-09-08 в 01:49 

okunireika_old
... he'll take your soul and eat your head.
sucia sangre,
ЭТО ПО СУТИ
А ПО СУТИ Я НЕ УМЕЮ
ВОТ ТАК ВОТ.

Вообще, еще как отличается! Не в том плане, что ведет себя иначе или еще что - хотя это, ессесна, тоже в наличии, просто описывать и продумывать мужику прошлое - не совсем то же, что проделывать это с телочкой. Я-то на место той телочки могу подставить себя, моих подруженек, коих у меня куча с разными характерами, да и просто как телочке мне это проще понять и осмыслить - придумать себе хэдканон и не бояться, что в это слабо верится. Поступки ж моих знакомых мужского пола СЛИШКОМ ЧАСТО вызывают у меня недоумение и лютейший баттхерт. Правда, не так уж у меня тех знакомых и много.
Читая фанфеги начинающих или откровенно никаких фикрайтеров с вагиной я вижу непроходимо никаких мужских персонажей, сколь бы красочно и детально те не были описаны в каноне. Потому что у них, как и, собсна, у меня, есть представление о том, что мужик как мужик должен делать и как себя вести и отклоняться от этого курса им сложно. И мне сложно.
Но с котейкой проще, потому что это не мужик, а котейка. И когда-нибудь я перестану сублимировать и пойду трахнусь с мозгом, отыграв нормального мужского персонажа. И скорее всего, в невервинтере. И будет он мудаком. :3

Погоди.. Ты хочешь сказать, что в морре есть такие лососины?
КАКОЙ УЖАС
Блин, а мне система прокачки понравилась х) Я ее, правда, чуть-чуть узнала, но мне нравилось.
Пис!

URL
2013-09-08 в 05:23 

sucia sangre
Черная кровь
okunireika~, ну блин, это ж как нужно мужика продумывать и прописывать чтобы он с первого взгляда создавал впечатление трансвестита?)) ну я понимаю фики пишут все кому не лень, подозреваю что и в моих бессмертных трудах мужики тоже по большей части склеены по шаблонам (слава богу их никто не видит : DD), но сириосли, в игре все параметры даны и так, там ничего не надо делать, только выбирать между предложенными вариантами) Но мотивация там, хедканон, это конечно сложнее если ты не мужик, но ведь так же даже интереснее! Х) как в чужой шкуре побывать) эдвенчер таймс!

Да, в морре есть лососины, которые нападают на тебя коварно ночью если ты спишь в лесу под кустом)) поэтому спизди заранее хату у кого-нибудь, в городе под кустом по-моему тоже нельзя было спать, как в скайриме.
Система прокачки очень непривычная лично для меня, и со слов мальчика, который отдал этой игре много месяцев своей жизни, чтобы там нормально прокачаться надо быть либо супер-хитрым и изыскивать разные методы (типа нажал кнопку автобега, поставил перса к стене и ушел гулять), либо пиздец задротом. Он совмещал в себе оба эти качества и даже открывал мне какие-то там ТАЙНЫ, но я мало что запомнила, потому что очень быстро снесла игру и решила к ней больше не возвращаться)

2013-09-08 в 15:22 

okunireika_old
... he'll take your soul and eat your head.
sucia sangre, у деффачек получается х)
Понимаешь, редко когда мои персонажи идут по пути, предоставленному играми, лол. То есть как, играться-то я за них играюсь, но в голове у меня каждая их фраза должна быть обоснована и высрана долгими трудами хэдканона. А по-другому я не умею.
Это ощень интересно! И я хочу попробовать! Но пока что у меня только К'Ривва есть х)

АХАХХАХА х) Злые кустовые атсасины. Погоди - хату можно пиздить? .__.
КАК ВСЕ СЛОЖНО ЕПРСТ
Но я люблю сложности :3

URL
2013-09-08 в 19:44 

sucia sangre
Черная кровь
okunireika~, как я поняла да, там есть пустые хаты (или можно замочить хозяев, ахаха)) но там надо быть осторожнее и сперва сохраняться, потому что если вырезать перса который в будущем будет важен для сюжета, то все, тебе пизда) и их можно взломать и жить в них) Но следи чтобы тебя никто не спалил за взломом, за это упекут.) Мальчик устраивал себе ништякоый такой хайдаут, таскал туда всякое добро которое было жаль продавать, короче обсутроил по новейшему каталогу икеа в морровинде! Х)

Хм, у тебя все очень сложно, бро) Пожалуй, я просто не привязываюсь к своим персам так и не создаю про них отдельных вселенных, если честно, я вообще до определенной степени к ним равнодушна.) Надо подумать об этом, спасибо за наводку)

   

archive

главная