22:28 

КРИТИКА УРА-УРА

okunireika_old
... he'll take your soul and eat your head.
Арарар!
Я ждала ее долго-долго, но я ждала совсем не зря и очень довольна и критикой, и критиком, и теперь, уже поглаженная там, где нужно было меня гладить, собой.

Кстати об откровенности: буквально сегодня моя француженка предупредила меня, что с такой тупой честностью, как у меня, жить мне будет тяжело. То же самое в свое время разными словами говорила мне и моя классная, и историца, и белорусица - географица хвалила за откровенность в том, что уже четвертая четверть, а я еще нихуя не купила контурных карт и ей об этом сказала х) К сожалению, когда меня напрямую спрашивают: "ты домашку сделала?", я сразу же ляпаю "нит", а потом думаю, что можно было соврать :lol:
Правда, все это не отменяет факта недомолвок и недоговорок, коими я славлюсь в школе и дома, хе-хе х)

Пишет atropo:

Критика №2960, okunireika~
Автор: okunireika~

читать дальше

Впечатление.
Мне нравится этот дневник молоденькой девушки, которая не стесняется того, что её увлекает, и не стесняется себя самой. Тактикой она избрала подкупающую и иногда даже шокирующую честность, но это не плохая честность, не туповатая прямолинейность, с которой люди бьют себя в грудь, а та откровенность, с которой приглашают к себе в уютненькое и не боятся быть открытыми новым людям.
В дневнике найдётся интересного для нас, гейм-задротов любителей компьютерных игр и для артеров. Автор позитивный, эмоциональный и адекватный человек, так что общаться с ней просто приятно, даже если мало что понимаешь в тех играх, которые её увлекают.
А ещё она очень добрая. Потому что она меня много раз простила за то, что я очень сильно задержал её критику. ;_;

@темы: words

URL
Комментарии
2013-09-06 в 14:01 

Doctor Mur [DELETED user] [DELETED user]
okunireika~, Кстати об откровенности
Сразу эта картинка вспомнилась
:-D
извини, если выглядит грубо,я без задней мысли ^_^

   

archive

главная