Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:42 

ДЕЖУРНАЯ ЗАПИСЬ и ВОПРОС К ПЧ

okunireika_old
... he'll take your soul and eat your head.
быт, игрули и рассуждения о графике в игрулях, в частности, скуримской графике

___________________________________________________________________

ГОСПОДА ПЧ И ПРОСТО МИМОКРОКОДИЛЫ, ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА АБЗАЦ НИЖЕ, ГДЕ Я СМИРЕННО ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ В ВЫБОРЕ ИГР

И еще немножко об играх - раз уж так вышло, что с играми я хочу связать свою жизнь, я хотела бы поинтересоваться у ПЧ и мимокрокодилов: какие игры, по вашему мнению, определенно заслуживают внимания? По разным причинам, но предпочтительнее вот эти:
• интересный дизайн в целом или отдельных ее элементов: окружения, персонажей, мобов, интерфейса;
• хорошие, годные сюжеты;
• геймплей и его особенности;
• просто нравится;
Я бы добавила в списочек и такой довольно субъективный параметр "олдскульность", но у меня аллергия на игры, которые считают хорошими только за счет того, что провели в них детство\юность\АРАНЬШЕЭТОБЫЛАПЕРЕДОВАЯТЕХНОЛОГИЯРАСРАСРАС!!111111111 Хотя в общем и целом старые игры люблю, да.
___________________________________________________________________

@темы: words, Skyrim

URL
Комментарии
2013-09-11 в 22:17 

atropomorph
i feel it in my code, enough to make my core explode!
доктор Элронд Смит, кроме этого ты написал немножечко ещё, но ок, будем считать что я не видел.
Послушай, я ещё раз повторяю: я очень рад что ты такой предупредительный и написал человеку, чем игра плоха и чем она тебя разочаровала, хотя я лично не вижу в этом особого смысла с тех самых пор, как в посте сформулирована просьба заинтересовать и описать то, что нравится, а не то, что бесит. Но whatever, я как считал, что ты выражаешься не вполне корректно, так и продолжу считать.

рыбьи губы, ну я лично не согласился бы, но, опять же, тут субъективное мнение, на мой взгляд. Я дискутировать по этому поводу не вижу особого смысла. Это очень спорный вопрос.

2013-09-11 в 22:47 

THE GODDAMN HERO!
а потом изобрели аспирин - популярное лекарство от того, от чего помогает аспирин. приводит к бешенству.
atropo, йа и написал, что шутан он норм, красивенький и там есть няши :lol:
ок, плз, распиши, раз уж тс и правда просит в псто плюсы, чем же деус такой стелс, что прям СТЕЛС?
Это стелс! Это значит, что ты можешь убивать людей или не убивать людей, скрываться, перекатываться с плеча, ползать по канализациям и творить непотребства, чтобы не заметили.
вот это вот всё йа могу делать и в той же халфе, в ней, в отличие от gowa, не появляется всякий внезапный непроходимый огонь, который пропадает только после выпиливания всех врагов. и в сх тоже так можно делать, но он тоже не стелс.

2013-09-11 в 23:00 

Хисс
Уот так уот
доктор Элронд Смит, то же относится почти ко всем последним соснольным играм. и играм, которые делали и на писюк, и на сосноль одновременно*\ на пс3 игорь тонет и тянет пека за собой
Ни знаю, я хорошо отношусь к таким играм, если они качественно сделаны) Практически любую игру с хорошим сюжетом, если там не надо качаться-задрачиваться, можно смотреть как кино.

Да, Ведьмаки же оба прекрасны, тут упоминали.

2013-09-11 в 23:06 

THE GODDAMN HERO!
а потом изобрели аспирин - популярное лекарство от того, от чего помогает аспирин. приводит к бешенству.
Хисс, в последнем мёртвом пробеле, re6 и gow'e мне было очень обидно, когда игра играла сама в себя, не давая поиграть мне :lol:

2013-09-11 в 23:10 

atropomorph
i feel it in my code, enough to make my core explode!
доктор Элронд Смит, Стелс-экшен (англ. Stealth action) — это жанр компьютерных и консольных игр, в которых игроку требуется незаметно перемещаться, прятаться, скрытно и незаметно убивать врагов, и избегать обнаружения, чтобы выполнить миссию. © В Деусе предполагается вариант прохождения стелсом практически в каждой миссии, при определённой сноровке у меня уже не было трудностей при прохождении первого босса, из-за которого по первым прохождениям и вправду тяжело.
Я что, правда обязан тебе рассказывать очевидные вещи? Давай закончим этот бессмысленный диалог. Я с тобой не согласен, задираться ты так и продолжишь, а мне неприятно с тобой общаться, честно.

2013-09-11 в 23:13 

Хисс
Уот так уот
доктор Элронд Смит, с этими играми не знакома, так что судить не берусь, звучит конечно не очень хорошо) в тех играх, что я назвала, в плане участия игрока на мой взгляд все ок. Но я видела игры, в которых нажимаешь одну кнопку и все остальное персонаж делает сам (типа Нового Человека-Паука), это не круто, да ><

2013-09-11 в 23:14 

screaming fish
LOVE IS FAITH / IS UNKNOWING / BE ALL HALLOWED / IN THE EYE OF / NOTHING / SHANTI
atropo, да мне тупо обидно за державу концовки стало.
А дискутировать я бы и сама не стала, т.к. этот момент воспринимается мной как крайне интимный.:nope:

2013-09-11 в 23:25 

THE GODDAMN HERO!
а потом изобрели аспирин - популярное лекарство от того, от чего помогает аспирин. приводит к бешенству.
atropo, нуок, йа посчитаю твои повторяющиеся "ты неправ" как аргумент*3
йа думал, мы друзья :flower:
Хисс, оу, теперь йа знаю, во что точно не буду играть хД

2013-09-11 в 23:32 

atropomorph
i feel it in my code, enough to make my core explode!
доктор Элронд Смит, я считаю тебя неправым в том, каким образом выражаешь свои недовольства (я об этом говорил несколькими постами раньше), твоя безапелляционная подача немного задевает и оставляет не очень приятное о тебе впечатление. С тем, что это твоё субъективное мнение и ты молодец, что его высказываешь, я согласился и не понимаю, зачем ты меня пытаешься вызвать на дискуссию о Деусе - я считаю, что эти обсуждения дело очень субъективное. Это раз.
Не помню, чтобы мы были близкими друзьями. Мы приятели, которые несколько раз встречались в дайри и друг другу в общем, я так полагаю, симпатичны. Для меня эта дискуссия неприятна и я не хочу продолжать её в том тоне, который ты выбираешь для общения. Тем не менее, никаких обид на тебя я держать не собираюсь и ты остаёшься для меня интересным человеком. Это два.

2013-09-11 в 23:34 

atropomorph
i feel it in my code, enough to make my core explode!
рыбьи губы, пожалуй, так и есть)) У меня в этом смысле другие претензии к концовкам Деуса, но они никак не связаны с тем, как они, например, поданы. У меня скорее личные вопросы, основанные на развитии персонажа в моём понимании. Но опять же, предлагаю эту тему больше не развивать, всё-таки это дневник окунирейки, а это обсуждение деуса и так зашло уже очень далеко)))

2013-09-11 в 23:47 

THE GODDAMN HERO!
а потом изобрели аспирин - популярное лекарство от того, от чего помогает аспирин. приводит к бешенству.
atropo, йа не хотел дискуссию ради дискуссии, йа хотел "посмотерть на человека, который может пройти боссов в стелсе". это не минус игры ради минуса, это, блин, суровая реальность. боссов в стелсе не пройти. от них не удрать, они дефолтно тебя палят, куда б ты ни заныкался, со спины к ним не подойти. всё остальное - это уже ответ на "ты неправ". ладно, хер с ним. буду считать, что йа обкурился и не очень внимательно читал важные аргументы
у меня широкое понимание слова "друзья" и нормальный у меня тон, всегда таким общаюсь*\

2013-09-11 в 23:54 

atropomorph
i feel it in my code, enough to make my core explode!
доктор Элронд Смит, я знаю, что у тебя такой тон, поэтому и не прошу тебя его сменить. Прошу просто закончить разговор.

2013-09-12 в 06:57 

wizjer
Сама себе фандом Коварство, туда-сюда, мистично
доктор Элронд Смит, боссы в стелсе не проходятся. Они на то и боссы, что должны быть мертвы. По сюжету и элементарной логике. Занимают они, тем временем, эдак 5% игры. Остальные 95% можно (и с удовольствием) пройти в стелсе (не будучи никем обнаруженным) и пацифистом (не убив вообще никого). Но, конечно, интереснее упарываться и вычеркивать деус из жанра "стелс" только за то, что там нужно убить трёх боссов, да.

2013-09-12 в 11:57 

THE GODDAMN HERO!
а потом изобрели аспирин - популярное лекарство от того, от чего помогает аспирин. приводит к бешенству.
wizjer, за то, что там нужно убить трёх боссов, да.
шта? в каком месте йа пишу, что деус - хреновый стелс, потмоу что там надо убить боссов? йа пишу, что деус - хреновый стелс, потому что те же боссы (а ещё сраный момент с вертолётом) непродуманы для стелсового прохождения.
ладно, ок, йа вообще люблю слэшеры и шутаны, и, может быть, просто прямоты моих рук недостаточно для таинственных подкрадываний к первому босяку и хитрой и элегантной кары его со спины незамеченным, но локация со второй босячкой вообще не предполагает никаких грёбаных лазеек и без нихрена не стелсового "бурана" (или как его там. короче, когда дженсен разбрасывается вокруг себя взрывоопасные какашки) фиг там чо сделаешь. и без кучи оружия, которое можно подобрать в комнатке перед боссом на продажу, а можно и не подбирать, потому что всё забито шоколадками, а бабла и так достаточно. и оказаца перед боссом чуть ли не голышом, блин.
а уж сраный момент с вертолётом, перед которым йа благополучно продал почти всё оружие (йа об этом писал уже, но ок), надеясь на шоколадки и дженсоновы заточки, только истинный мастер с каменной жопой может пройти в стелсе. особенно по стелсу завалить за пару минут здоровенный танк. йа не имею в виду прохождение уровня "беги в невидимости, чтобы выжить", а истинно пацифистичное, которое предполагает спасение бабы-в-вертолёте. йа сто раз проходил этот кусок, рыдал, жрал кактус, совесть долбила меня во все места, куда дотягивалась, но мне всё равно пришлось позорно и пацифистично бросить девушку на верную гибель и слинять в удобные коридоры*\
даже в, на мой взгляд, стелсе стелсовиче менханте перед местом, где хрен так просто отсидишься в тени, тебе насильно впихивают снайперку (которая в коридоре всё ранво фигня, но это лучше оружие, чем пакетик), а здесь никакого предупреждения большими буквами "тут щас будет босс, которого не завалить вручную, а твоя прокачка невидимости и взлома кампов - говно". вот это меня забесило.

2013-09-13 в 21:02 

okunireika_old
... he'll take your soul and eat your head.
Ребят, я играю в слоупока не только потому, что слоупок, а еще и оттого, что два дня боялась просто заглянуть в комментарии :facepalm:
И да, на будущее: не надо так.

Но когда я-таки пройду Дэус Экс, я обязательно просмотрю дискусиию еще раз, лол.
:crzfan:

URL
2013-09-13 в 21:08 

atropomorph
i feel it in my code, enough to make my core explode!
okunireika~, извини, пожалуйста : (

2013-09-13 в 21:11 

okunireika_old
... he'll take your soul and eat your head.
atropo, все норм, все норм - в итоге же все равно все уютненько получилось :3

URL
2013-09-13 в 21:13 

atropomorph
i feel it in my code, enough to make my core explode!
okunireika~, я больше не буду. честно. я буду исключительно уютненько.

2013-09-15 в 01:57 

okunireika_old
... he'll take your soul and eat your head.
atropo, все норм, все норм - в итоге же все равно все уютненько получилось :3

URL
2013-09-16 в 05:38 

Tevinter Mage
I believe in Rick Grimes
оффтоп

   

archive

главная