Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:54 

• HAPPY N7 DAY 2013!

okunireika_old
... he'll take your soul and eat your head.


Я, как всегда, не умею не опаздывать, увы. А еще эту ситуацию великолепно иллюстрирует так полюбившийся мне смайлик-процент: %)


Мне вот сейчас хочется прямо разговориться, вы знаете. Хочется кричать в воздух "Спасибо!" и благодарить мироздание за то, что в этом мире еще есть вещи, способные заставить меня почувствовать себя счастливой. Из-за того, что реальность куда больше делает мне больно, чем хорошо, я спасаюсь виртуальностью и рада этому. В конце-то концов, за мою пока недлинную жизнь было три произведения, которые запали в мою трепещущую душу настолько, что заставили плакать: "Милые кости", фильм, кажется, давным-давно. Это мое самое любимое кино, которое я, наверное, уже больше никогда не пересмотрю, потому что не хочу терять то впечатление, что он мне оставил; Dragon Age, первая игра, которую я исследовала чуть ли не от и до, в которую я впервые в жизни играла, как в ролевую: вдумчиво и смакуя каждый диалог, вслушивалась в великолепные голоса актеров и очень переживала вместе с несчастной Сураной, когда Алистер ухайдохивался об Архидемона;

И Mass Effect. Ох, масыфекта! Мне кажется, если какая-то там игра способна заставить меня, убежденного любителя фентези, ненавистника скай-фая и человека, который всю свою маленькую, но все-таки жизнь, боится космоса больше чем любого зомби, задуматься о вероятности наличия жизни во Вселенной это чего-то да стоит.

Масыфекта прекрасна, великолепна, кинематографична и каждый свой косяк оправдывает стопроцентно. Играя в нее, можно забить на все, можно убивать Торианина в седьмой раз и продолжать поражаться длительностью его жизни, можно снова и снова убеждать Сарена, что он плохой дядя и это не надоест, можно в восемнадцатый раз реветь над концовками и проводить часы и даже дни в мультиплеере, и все это так и вертится в голове, и не отпускает, и крутит, и плющит, и тащит, и таращит, и..
И это прекрасно, вы знаете.

:heart::heart::heart:
:heart::heart::heart:
:heart::heart::heart:

Любви тебе, мироздание. И побольше прекрасных историй.

@темы: pics, Mass Effect

URL
Комментарии
2013-11-09 в 17:20 

feyra
• EVIL LAUGHTER •
да это же овчарка Кайдена! :heart:щ:heart: из стишка Шпингалету на др!

мать, иди я обниму тебя просто :heart: выражаешь мои мысли прям)))
а собака офигенная

2013-11-11 в 03:14 

okunireika_old
... he'll take your soul and eat your head.
Feyra, это овчарка, которой я очень горжусь, потому что ее было очень интересно рисовать, пускай и с рефом.

ущ ущ!
:heart::heart::heart::

URL
2013-11-11 в 13:24 

feyra
• EVIL LAUGHTER •
okunireika~, она ОЧ клевая :heart::heart::heart: как настоящая

хочу еще собачек от тебя))

2013-11-11 в 23:32 

okunireika_old
... he'll take your soul and eat your head.
Feyra, вообще я рисовала Хильду, потому что я ее очень люблю и она овчарка по сути своей, но я еще хочу таксу-Блонди запилить, лол.

URL
2013-11-12 в 06:35 

feyra
• EVIL LAUGHTER •
Таксу? ><
Как-то не знаю, такса это слишком...

2013-11-12 в 18:01 

okunireika_old
... he'll take your soul and eat your head.
Feyra, это будет чудесная блондинистая такса-азиат с ручным дроном, ну тебя :3

URL
   

archive

главная