Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:56 

• 30 DAY SHEPARD CHALLENGE - DAY THREE 2/3

okunireika_old
... he'll take your soul and eat your head.


DAY THREE
Service Record. A little about Shepard’s time before Mass Effect.
• Military Specialization (class)? What made them choose that class in particular?
• Pre-Military Background? Earthborn, Spacer, or Colonist? How did that shape their character? How did they join up with the Alliance?
• Military History? War Hero, Sole Survivor, or Ruthless? What motivated their actions? How did their decisions affect them after?


• Military Specialization (class)? What made them choose that class in particular
Блонди — инженер и хакер, при чем и тот, и тот крайне годный. Блонди очень девочка и характером, и телом: мягкая и юркая, со слабыми руками и хрупким костяком. На самом деле, она никогда не хотела бывать в центре битвы, поэтому изначально записывалась в Альянс как просто инженер, вовсе не боевой, а вполне себе поддерживающий десант где-нибудь из тыла. Правда, Акуза подсказала ей, что в тылу много не насидишься и враг туда все равно рано или поздно дойдет, и, как говорится, "хочешь сделать что-то правильно — делай это сам".
В общем, у Блонди и до Альянса была превосходная школа, не менее превосходные преподаватели и чудесная возможность практики: она постоянно ковырялась везде, где только могла. У нее есть парочка самолично собранных небольших роботов, парочка же ВИ и один отвратительный опыт с экстранет-вирусом, который оказался не просто вирусом, а злым ИИ и чуть было не разъебал к чертям весь Блондин корабль, вот.
• Pre-Military Background? Earthborn, Spacer, or Colonist? How did that shape their character? How did they join up with the Alliance?
Как уже понятно по предыдущему пункту, скиталец. Вообще, я считаю, самая крутая и самая разнообразная предыстория из всех возможных.
Да, Блонди всю свою жизнь провела на кораблях. Она шутит, что раз родилась на борту - на борту и умрет, но мироздание как-то против и даже дважды против!. Она видела Землю один раз из иллюминатора и так ни разу и не побывала на ней физически, до выпуска программы N7. Это был первый раз и он же был бы последним, если бы не события длс "Прибытие" и пролог МЕ3.
Она знает, как отодрать кусок стены из своей комнаты и не повредить проводку, как нахимичить в инженерном отсеке, чтобы свет на всем корабле мигал под русский гимн, и как именно хакнуть ВИ корабля, чтобы оно думало, что корабль - принцесса, а его капитан - Марио.
Семья Евы следовала за бесконечными переводами мистера Шепарда, редко задерживаясь больше, чем на год, пока папенька-миротворец как-то не откинул коньки на очередной вылазке к пиратам у очередной спорной колонии в Системах Терминус. Тогда миссис Шепард, уже вдова, от стресса потеряла будущего братика или сестричку Евы и скоропостижно перевелась на спокойную должность, попутно отправив дочь в не менее спокойное и гораздо более безопасное кадетское училище. Естественно, это тоже была космическая станция. Таким образом, до шестнадцати лет Ева ни разу не ступала на поверхность какой-либо планеты.
Кстати, именно из-за корабельного детства и юности у нее в голове есть четкая иерархия должностей, разделение людей на выше-ниже и довольно ревностное отношение к субординации в целом. Она привыкла служить, ей нравится подчиняться, быть полезной, ведомой, следовать приказам начальства. С другой стороны, он терпеть не может каких бы то ни было советов от стоящих ниже по званию, и особенно сильно она, по началу, не любит нагловатого Джокера.
И немного о жизни на кораблях, в училище, в академии N7: везде ее преследовала одна и та же кличка, которая прилипла к ней даже сильнее, чем имя. Обычно, если о ней спрашивают, люди уточняют: "Это блондинистая такая?". В общем, да. Она это тоже ненавидит и, если бы могла, с удовольствием запрограммировала СУЗИ бить током всякого, кто это ляпнет.

• Military History? War Hero, Sole Survivor, or Ruthless? What motivated their actions? How did their decisions affect them after?
Единственный выживший из отряда на Акузе. Самое смешное и одновременно самое печальное — она попала в ту высадку случайно. Как я уже писала выше, она изначально шла корабельным инженером, не рассчитывая на столкновение с противником нос к носу, уж тем более — с молотильщиком. Ее тогда спасли не столько скорость реакции или рефлексы, сколько быстрые ноги и "бежать-бежать-бежать. БЕЖАТЬ!"
Она переживала не столько за тех людей, которые, фактически, обеспечили ей шанс отойти — их она почти и не знала, в конце-то концов (ее круг общения обычно составляет весь инженерный отсек плюс отдельные поклонники, коих было, следует отметить, немало) — сколько том, как отреагирует начальство.
Безусловно, писать семьям погибших было трудно: "Мэм, мне очень жаль, что ваш сын, которого я знала три минуты, погиб, но он погиб геройски — раздавленный полом и крышей танка, в котором мы ехали. Мне также жаль и вашего сына, сэр, с ним я была знакома около семи минут, за это время он успел употребить слово "попка" семнадцать раз, я считала. Он был мудаком, на самом-то деле, но мне повезло, что молотильщик отвлекся на него, пока я вытаскивала застрявшую ногу из нашего раздолбанного бесполезного танка, который сконструирован мать его перемать каким дебилом, руки бы ему оторвать. Господа, мне правда жаль ваших детей, родителей, родственников и друзей, которым не повезло попасть на ту планету. Мне повезло и мне себя тоже жаль. До свидания, с глубокими соболезнованиями, Ева Шепард".
Блонди бы записали в медецинскую карту "посттравматический синдром" и отстранили бы от всяких боевых операций, но подсуетилась мама, которую Блонди слезно умоляла ей помочь. По ее, Шепард, мнению, нет смысла сидеть в тылу, раз враг туда все равно зайдет. Лучше попасть в авангард и лично, посредством дрона, набить им всем наглую морду.


На картинке справа: вообще-то я собиралась нарисовать там красивую Блонди в полный рост, и чтобы с отражением, и чтобы свет лился из-за ее левого плеча и засвечивал бы ей половину лица, и это было бы символично, и там было бы видно, какая крутая у Блонди фигура и вообще..
Но, увы, я мудак и руки у меня из жопы, так что тут будет скетч.
А нет, вру.
Тут будут еще скетчи: раз и два.


Image Hosted by ImageShack.us




Мама, меня упороло.

@темы: f-mob, Mass Effect, 30 DAY SHEPARD CHALLENGE

URL
Комментарии
2013-11-11 в 02:29 

Ami Fly
шум и страдание.
я в очередной раз дико обзавидовалась твоему умению придумывать таких классных персонажей и предыстории <3

На картинке справа: вообще-то я собиралась нарисовать там красивую Блонди в полный рост, и чтобы с отражением, и чтобы свет лился из-за ее левого плеча и засвечивал бы ей половину лица, и это было бы символично, и там было бы видно, какая крутая у Блонди фигура и вообще..
*носокровь*
Но, увы, я мудак и руки у меня из жопы, так что тут будет скетч.
закончизакончизакончизакончи! готовый кусочек хорош, но скетч прямо ащще. РУКА :heart: НОГЕ :heart: и скетчдамп!

2013-11-11 в 03:10 

okunireika_old
... he'll take your soul and eat your head.
Ami Fly, классных персонажей
АЩЩАЩАЩАЩАЩАЩА СКАЖЕШЬ МНЕ ЭТО ЕЩЕ РАЗ И Я ПЕРЕПИШУ НА ТЕБЯ ЗАВЕЩАНИЕ!!1 :heart::heart::heart::heart:

закончизакончизакончизакончи
ябырада, я и сама хочу, но позже, потому что я видеть его сейчас не могу вообще.

URL
2013-11-11 в 04:20 

Ami Fly
шум и страдание.
АЩЩАЩАЩАЩАЩАЩА СКАЖЕШЬ МНЕ ЭТО ЕЩЕ РАЗ И Я ПЕРЕПИШУ НА ТЕБЯ ЗАВЕЩАНИЕ!!1
ахуенны :smirk:

   

archive

главная