19:21 

• ПИЗДЕЖ О МЕ И О ПОСТАХ (а когда тут было что-то не о МЕ?)

okunireika_old
... he'll take your soul and eat your head.
За сознательность, вдумчивость и/или ценность поста ответственности не несу, упорота, одинока, хочу беседы.

• Завидую людям, которые могут писать посты в одну строчку, когда им захочется, отправлять их наобум и потом радоваться. Я же, если вижу пост меньше трех абзацев или хотя бы без картинки у себя в черновиках, думаю, что он не стоит внимания и сохраняю "на потом". Стоит ли говорить, что "потом" никогда не наступает? Я даже не знаю, почему у меня на это такой адский блок, но склоняюсь к тому, что это моя компенсация бардака в реальной жизни — все мои блокноты, сумки, папочки на компьютеры хоть и представляют из себя свалку, но свалку тематическую. Например, я только недавно закончила сортировать двенадцатитысячную папку картиночек на десять маленьких папочек. Чуть позже я займусь тем, что пойду сортировать папку "фандомы" по жанрам.

• Перепрохожу мешечку, обрастаю альтернативными решениями и увешиваюсь хэдканонами, как новогодняя ёлка Знаю, что буду перепроходить за Хильду еще не раз, прежде чем получу идеальный, вхарактерный результат. Проблемы, на самом-то деле, целых три: персонаж, на которого запросто можно повесить табличку "creator's pet", то, что Хильда, по сути, мой персонаж-аватар, как и все остальные из первого прохождения. (Например, моя расчудесная кускус — тотальное переосмысление красавицы Сураны; Сурана настолько зацепила меня внешне, что я смогла в первый раз пройти полностью ДА:О, возрыдать над ДА:О, возрыдать над НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ™ и пройти ДА:О еще, еще раз!) Обычно я на таких забиваю, потому что у них нет характера, максимум — внешность, они все парагонистые парагоны и доверчивые дебилы в крайней степени ну вот как я, например. Я прячу их далеко-далеко и потом просто перерабатываю в нужный вариант, но Шеп, на удивление, осталась.

• Удивительно, но моя канонная концовка — отказ. Как всегда, осознание пришло под шесть утра, но пробило голову крепко-накрепко. Объяснять мою точку зрения не очень долго, но лениво и масло масляное, так что достаточно сказать, что синий призрачный мальчик слишком подозрительно тщательно втирается в доверие и слишком часто говорит Шепу о том, какие же де в этом цикле органики хорошие и как этот цикл уникален. Так что да, "so be it" и космическая порнуха бойня.
На самом деле, я все никак не доберусь Блондиночкой даже до МЕ2 (чертова Новерия, ненависть!), но меня заранее трясет в предвкушении МЕ3. Как только я представляю, с какой надеждой Шепард наблюдает из-под звуконепроницаемого Горна за объединенным флотом всех разумных рас галактики и с каким ужасом осознает поражение. Ох, мурашки по телу.
Иногда я думаю, что единственный шанс меня "зацепить" — это вывернуть наизнанку и протащить по брусчатке, попутно пиная в печень и приговаривая: "Драмы ей хотелось, драмы..". "Эффекту Массы" удалось, поздравим же друг друга.

• Читала недавно слухи о МЕ4, обсуждала их с друзяшками, рыдала ночью в подушку (не физически). Если тот слух про сиквел — не чья-то полоумная фантазия, то я более, чем разочарована. Потому что выхода, собственно, три:
- выбор "канонной" концовки разработчиками; это сразу перечеркнет весь тот долгий и мучительный выбор на протяжении трилогии, сведет на нет страдания игроков и положит конец спорам "дестрой" vs. "контроль". А еще это будет самый дебильный вариант из возможных.
- сведение различий между концовками к нулю; это как королева рахни в МЕ1 или база коллекционеров в МЕ2. Проходя в первый раз, я по пятнадцать минут пухла и там, и там — даже за чаем отходила, чтобы подумать. А что в итоге? А в итоге ничего, кроме пары сотен очков боеготовности.
Этот вариант мне нравится еще меньше предыдущего. Я, впрочем, понимаю, что отказ — что-то наподобие майндфака с Моринт. Выбор нам дан, но выбор неправильный и в счет не идет (что, впрочем, не мешает мне адски любить эту серую концовку); Но контроль, уничтожение и синтез настолько разные, что и жизнь после них должна отличаться куда больше, чем встроенными в органиков USB-портами или крутыми синеньки жниперами на страже галактики.
- создание трех разных игр нахуй; идеальный вариант, но увы.
По-прежнему буду надеяться на приквел о Войне Первого контакта или спин-офф, хотя второе маловероятно: рассказ о борьбе со Жнецами завершен и я не вижу особенного интереса в протагонисте, который, очевидно, будет человеком, но которому наплевать на тотальный армагеддец.

• Реальная жизнь? Какая реальная жизнь, что вы, я же спасаю галактику! :facepalm:

Рандомная телочка на Хэллоуин.
О кате не слышал, молодцом.


@темы: pics, words, Mass Effect

URL
Комментарии
2013-12-06 в 22:49 

Ami Fly
шум и страдание.
И я опять спрошу, почему бы не завести твиттер :D
рендомную телочку не видно(

2013-12-07 в 00:01 

Jurari
Перепрохожу мешечку
Ай да во все перипетии марафона. Или пока не вариант?))

А по поводу постов в черновиках, вы не одиноки.))
Я думаю, что у многих эта запарка возникает. С другой стороны это доказывает, что все мы стремимся к совершенству! :vict:

рендомную телочку не видно(
Подписываюсь. ((

2013-12-07 в 01:34 

okunireika_old
... he'll take your soul and eat your head.
Рандомная телочка обновлена и развесила сиськи во все стороны.

Ami Fly, потому что мне противна сама по себе идея твиттера, как и маленькие посты или записи. Но это исключительно в отношении того, что исходидт из меня и от меня, другим норм.
НУЖНО ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО КОНКРЕТНО ПО ДЕЛУ И МНОГО ПАНИМАИШЬ!?
:alles:

Jurari, кстати, привет, рада видеть и бобро пожаловать %) Ко мне на "ты", пожалуйста :з
Ай да во все перипетии марафона. Или пока не вариант?)) С огромным удовольствием!
Но сначала мне нужно не один раз еще пройти, чтобы окончательно определиться с характером и поступками всех трёх телок, хе-хе; Хотя для штурмовички следующий забег будет уже марафонистым, да.

Ах, проблема черновиков в том, что их не надо организовывать. Валяются себе и валяются, написал и молодец х)

URL
2013-12-07 в 02:08 

Ami Fly
шум и страдание.
okunireika~, ахаха, а я ее уже видела >D
НЕТ НИПАНИМАЮ :gigi: как будто наравне с конкретно-деловыми простынями в дайри нельзя постить в твиттер всякую короткую настроенческую фигню, процесс рисовашек, ссылочки и смешные картинки))
хотя блин, я ж тебя не уговариваю, если что :gigi: просто лично мне это как раз удобный эквивалент сохранения на "потом")

2013-12-07 в 11:03 

Jurari
okunireika~, окай, спасибо за радушный прием. :rotate:
Тогда ждем пополнения в рядах. Как придет время.)) Ведь чем нас больше, тем выше боеготовность тем веселее!!!)

2013-12-07 в 11:54 

Rizzoli
Не целься мне в сердце - я в бронежилете.
Если тот слух про сиквел — не чья-то полоумная фантазия, то я более, чем разочарована.
+100500, у меня сердце кровью обливается

2013-12-07 в 17:13 

okunireika_old
... he'll take your soul and eat your head.
Ami Fly, нет. Меня раздражает даже наличие у меня тумбочки, женщина, ты о чем? х)
Просто для смищных картинок у меня есть ты и втентаклик х)

Jurari, я, как всегда, опоздаю на полгода, но приду. :crzfan:

Rizzoli, поддерживаю.
К тому же, та "новость" написана так, будто бы ее выдумывал какой-то жырный тролль. Не верю и верить не хочу.

URL
   

archive

главная