Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:43 

• НЕЛОВКИЙ МОМЕНТ И ЗАБРОШЕННАЯ ДНЯВОЧКА

okunireika_old
... he'll take your soul and eat your head.
Собственно, "это неловкое чувство, когда забросил днявочку".

Краткая сводка моей жизни за последнее время:
- в школе всё плохо
- с польским всё еще плохо, но уже лучше
- в изостудии всё плохо
- с ЗФБ всё плохо
Вердикт: всё плохо.

Итак, по порядку:
• Школу я, однако, прогуливаю по-жёсткому и все учителя начали своё любимое "КОКОКО СОЦПЕДАГОГ КОКОКО НА ВТОРОЙ ГОД КОКОКО КАК ТАК ТЕБЕ НУЖЕН АТТЕСТАТ ТАК НЕ БЫВАЕТ КОКОКО". Мне вот интересно: им в голову не приходит, что если ребёнок сказал "не нужен", родитель сказал "не нужен", и потом я еще принесла распечатку, где ясно следует, что аттестат нужен только как факт того, что я имею законченное среднее образование, они все равно продолжают гнать "ПОСТАВЛЮ ШЕСТЁРКУ". Да ставьте, ставьте! Только дайте уже отдохнуть от ваших воплей, сил нет.
И вообще я тут с жиру бешусь. Не могу писать уже эти злоебучие сочинения, у которых два кодовых названия: "напиши мне то, что я говорила на уроке", "напиши мне сюжет, чтобы я поняла, что ты читал", "напиши мне то, что я хочу увидеть". Сразу. Нахуй.

• Польский. Недавно я сама удивилась, что "Йей, я могу связать на нем фразу! Уиииии!". А вообще словарь мой в сорок восемь листов для лексики скоро перевалит за половину, а учитывая мой мелкий почерк... Скажем так, слов и правда много. Мое произношение уже не настолько корявое, но я по-прежнему выламываю себе язык. Недавно на белорусском был тест и я поймала себя на том, что из-за схожести двух языков отвечаю там по-польски, лол. Прочитала как-то, жалуясь на жизнь, однокласснице пару фраз — а у нее глаза такие большие и "што"?
<:"D
Славянские языки для мазохистов и извращенцев, отвечаю.

• Я нашла, короче, себе изостудию и бегаю туда теперь по выходным.
Преподает там дядечка, который своим видом утверждает шутку про схожесть художника с бомжом (а еще заодно и с Джорджем Мартином, потому что наш первый разговор начался с "поуезжают в Польшу, а потом их в канаве находят, на козырьках, и опознать потом не могут"), ростом чуть выше меня, в два с половиной раза шире и с каким-то ужасающим полуюмором. "Полу" — потому что никогда, блин, не поймешь: в шутку он говорит или серьезно. Правда, никогда. Сиди и мучайся.
Преподает хорошо, правда, глуховат, но и ладно. На данный момент я реву белугой и скребусь в стенку, потому что натюрморты — грёбаный АД. Позвольте мне высказать искреннюю ненависть эллипсам, шмеллипсам, линиям симметрии и прочему. Когда я прихожу домой и расчехляю свой скетчбук — реву от счастья рисования из головы, ах. Никогда не ценишь, пока не потеряешь, лол.
Но, по крайней мере, первый этап пройден: я могу поставить эти сраные горшки на рисунке так же, как они стоят в жизни. Пускай и коряво, но могу.
Хотя вот недавно ко мне заходил папа и в своей любимой манере довел меня до слёз, га га га. Критиканство у нас в крови, чо. В общем, после папы я стала ценить еще и то, что Владимир Александрович имеет сострадание к юным неокрепшим безруким хуйдожникам на заре жизни. Лол.

• Меня пробрал Скайриииим. (Опять.) Вот два года, два грёбаных счастливых года у меня в нём не было персонажей и я бегала там себе аватарчиком меня любимой и было мне хорошо. "Нет!" — сказал мне мозг, — "Так не годится! А давай у тебя теперь будет охуенный котан? И не менее охуенный норд? И нордка тоже, ты же любишь сильных женщин? А как насчет вампира? У тебя должен быть кровосос, без сомнений. И без босмера-каннибала нам никак не обойтись. А как насчет фаната двемеров? А что ты думаешь о..."
Мозг, прошу, хватит их генерировать. Не надо. Больше. Пожалуйста.

ПОТОМУ ЧТО УЖЕ ПОЛЧЕТВЕРТОГО А Я СИЖУ И ФОТКАЮ СКАЙРИМОПЕРСОВ ДЛЯ ДНЯВОЧКИ
Или краткие профайлы персонажей.

Имя: Сольвейг Пальцы-Без-Костей;
Класс: воровка (непреодолимое влечение к сладким рулетам присутствует);
Призвание: соловей Ноктюрнал и безответственная жадина;

Потомственный вор. Родителей помнит кусками, росла в Рифтенском приюте (Авентусу помогла из сиротской солидарности и просто ненависти к мерзкой старухе), с малых лет исполняет мелкие поручения для Гильдии Воров. Помимо комнаты с золотом, чтобы на нем спать (привет, Смауг), грезит о восстановлении былой славы Гильдии. Лет в тринадцать ушла на разбои, после событий Хелгена вернулась — в самом Хелгене не была, но Алдуина видела. Замужем за Мотом Гро-Баголом, для которого сердце даэдра от сердца, хе-хе, отрывала — поверьте, для нее это много значит. Фактически, продуманный ремейк моей первой марисьи (раз, два);
Имеет жуткие проблемы с кожей — явно болела чем-то вроде оспы, следы остались — что вместе с веснушками создает не самый приятный глазу образ, а так довольно миленькая, хотя лично меня от её слащавости блевать тянет. Отеизд.

ГРАФОНОКУСТ, ГРАФОНОКУСТ!!1


Имя: К'Ривва Косо́ (да, я специально);
Класс: воин (Двуруч и пластинчатая броня, арр);
Призвание: петросян и оборотень;

За короткое время моего отсутствия К'Ривва из лучника переквалифицировался в мечника, женился на Изольде и решил податься в имперскую армию. Все еще зависим от скумы, но Изольда и ее пироги ему всё-таки дороже, так что скоро решит и эту проблему.
Исторически — наёмник, тролль, лжец, о девственности информацию умалчивает. Сопровождал каджитские караваны, изредка караваны грабил (но никогда не каджитские), расовый расист, хламушник и просто няша. Семьянин.


Имя: Хельги Попрошайка (Олег Гульдорович для членов семьи);
Класс: маг (борода и снобизм в наличии);
Призвание: зануда, forever alone, Брат Бури с многолетним стажем;

Широко известен на просторах Скайрима — его знает каждый ярл, каждый тан и каждый стражник. И все они готовы в любой момент выпихнуть его из города. Лет тридцать назад окончательно достал всех в Коллегии воплями "НАДО ВОССТАНОВИТЬ ВЕЛИЧИЕ НОРДОВ ЭКСПЕДИЦИИ В НОРДСКИЕ ГРОБНИЦЫ ТАЙНЫ ПОКРЫТЫЕ МРАКОМ ДРАКОНЬИ ЖРЕЦЫ ВЕЛИКИЕ НОРДСКИЕ МАГИ КОКОКО КУДАХ-ТАХ-ТАХ", за что его оттуда и вышибли. С тех пор достает всех остальных. Язвителен, груб, высокомерен и скептичен. Корефанит с Фаренгаром и часто заходит к нему на чай, беседу, поночевать, посидеть, одолжи мне посох, дай мне эту книгу, интересная мантия, крутое колечко я заберу спасибо и прочее, прочее, прочее. Впечатление после себя оставляет вот такое.
Попрошайкой прозван теми несчастными, кто имел с ним дела — сам именует себя "Хельги Мудрый Глаз Дракона". Достал брюзжанием даже свою жену, которая в один прекрасный (для неё) день собрала монатки и детей и рванула в Хай Рок. Нарвался на имперскую засаду, когда искал очередные гробницы. Кричать "побери вас всех Талос, хуи несчастные", всё-таки, пожалуй, не следовало. Зато дракона одним из первых увидал.
У Олега есть пёс по кличке "Бездомная Собака" и странное пристрастие к огненным атронахам, которых он зовёт Матильдой. После того, как знания Хельги оказываются не пустым куском драконьего дерьма, а он сам — таки боевым магом, все внезапно начинают им интересоваться. Сам он более чем доволен и Украина СКАЙРИМ ПОДНИМЕТСЯ С КОЛЕН!!1 На самом деле крайне годный колдун, историк и религиовед.

@настроение: СПАТЬ, СУКА, СПАТЬ!!!1

@темы: Skyrim

URL
Комментарии
2014-01-30 в 07:39 

Boogiepop
I'm just a random girl with gentle manners
Хельги Попрошайка
Я люблю. Этого. Мужика. Уже xDDDD
Блин, как ты это делаешь?! У меня все такие унылые получаются, шописдец xDDD Эти дуракины даже меня раздражают (даже мерисьюшная единица!), чо уж говорить об остальном народе xDDD

В общем, шикарные персы, чо х))))

2014-01-30 в 12:47 

fen harel
when you require in miracles trust in a witch.
Вер, как ты таких персонажей создаешь, круты все три *__*

2014-01-30 в 14:09 

okunireika_old
... he'll take your soul and eat your head.
Boogiepop, я его тоже люблю, бггг. А еще за него адски весело играть. Например, недавно я им забежала в Форелхост и поймала кучу лулзлов, представляя, как он ржал, увидев альтмера в офицерской броне Братьев Бури.
Что я делаю? Я просто делаю абсурдных говнюков. Абсурдные говнюки — это всегда весело, попробуй как-нибудь :з. А еще ни один из них не дуракин и дуракином не будет, эх. Потому что я еще не придумала персонажа-довакина :С Это определенно должен быть норд (или нет). И он определенно будет крутым.. (Или нет). Вот сиди и мучайся, блин!

И спасибо :heart:

e.poe, аррр, По, спасибо! :heart:

URL
2014-01-30 в 14:59 

feyra
• EVIL LAUGHTER •
okunireika~, тем временем я вертела на хую тот факт, что твои новые и старые персонажи просто космос - это не мешает мне исходить на говно от того, что ты нихрена не делаешь того, что надо :bull:

я укоряю тебя, мой пирожочек, очень сильно. я, можно сказать, задета до глубины души.

2014-01-30 в 15:05 

fen harel
when you require in miracles trust in a witch.
okunireika~, урр :heart:
у меня в скуриме один толковый, а не, два толковых персонажа и обе тянки.
одна -бретонка-убивашка, у которой убийства фэмили бизнесс ( ну чорное братство, да) и босмерка-вампирка, которая вампиром быть не хочет :D

2014-01-30 в 15:28 

okunireika_old
... he'll take your soul and eat your head.
Feyra, у тебя нет хуя, вброс не засчитан. Шутка. Вообще я какбы делаю. Э. Какбы.
А еще лучший способ меня пнуть — это подкинуть крутую идею. Есть такие? Может, маленькая? Ну хоть одна? Ну? * n*
Я бы и рада что-то делать.

e.poe, во, вампирка! Вомперы — это прекрасно. У меня была идея заебашить вомпера, который случайно вомпернулся и с тех пор вырезает всех остальных вампиров сотни эдак три лет. Га га га. И обязательно высокий эльф, да.
И бретонцы — няши :heart:

URL
2014-01-30 в 15:30 

fen harel
when you require in miracles trust in a witch.
okunireika~, о, оно прекрасно как рассвет *О* особенно вкупе с квестом в Морфале....
и давнгардом, за которых я прошла вампиркой длс о.о

2014-01-30 в 15:48 

feyra
• EVIL LAUGHTER •
okunireika~, позвони мне как будешь в скайпе, и разберемся) расстались мы в последний раз вроде бы как раз с планом дел, и чо

2014-01-30 в 15:57 

чэр Мертвец [DELETED user] [DELETED user]
Ко-ко-ко, аттестат и правда не нужен)?

А персонажи хорошие, но как ты за них играешь? У тебя сохранки на всех сразу, или ты играешь ими по очереди, удаляя предыдущих?

2014-01-30 в 17:04 

vengerberged.
i'm just really mac tired
okunireika~, какой пост, какой пост.
Школу я, однако, прогуливаю по-жёсткому и все учителя начали своё любимое "КОКОКО СОЦПЕДАГОГ КОКОКО НА ВТОРОЙ ГОД КОКОКО КАК ТАК ТЕБЕ НУЖЕН АТТЕСТАТ ТАК НЕ БЫВАЕТ КОКОКО".
Это долбанутая система, потому что! Но тебе повезло, ты, похоже, под наступающий пиздец не попадаешь Х) ( я опять забылся, на ты же можно?)

"Так не годится! А давай у тебя теперь будет охуенный котан? И не менее охуенный норд? И нордка тоже, ты же любишь сильных женщин? А как насчет вампира? У тебя должен быть кровосос, без сомнений. И без босмера-каннибала нам никак не обойтись. А как насчет фаната двемеров? А что ты думаешь о..."
Как же я любила твоего предыдущего котана. Хоть фап-тайм устраивай.
. Все еще зависим от скумы, но Изольда и ее пироги ему всё-таки дороже, так что скоро решит и эту проблему.
Между сиськами с пирогами и скумой я бы тоже выбрала пироги.
Хельги Попрошайка (Олег Гульдорович для членов семьи);
Это мужчина моей мечты х)

2014-01-30 в 18:07 

okunireika_old
... he'll take your soul and eat your head.
e.poe, я все к давнгарду никак не подберусь потому, что вомпера в Стражу Рассвета не пустят, а за Волкихар мне как-то не хоцца х) Попыталась туда котана пропихнуть, но он не любит драться за идею — ему жену одевать надо. А на побрякушки нужны денюжки.
А еще у кровососов ЛУЧШАЯ ЛЁГКАЯ БРОНЯ ЭВАР. Лучшая. И сиськи. Сиськи!!1
:heart:

чэр Мертвец, кококо, да. Я стабильно держусь на шестёрках-семёрках (кроме монстров всяких типа математики) и это меня вполне устраивает. Но тут выросла другая проблема: мне хотят выдать справощку о "непрослушивании курса". "Лал", говорю я, "так ведь полгода ж еще".
"ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ!!!!11" — отвечают мне. Но ок.

Э, ну как играю. Ну, выбираю одного по типу "а вот сегодня мы будем нажираться скумой" и иду котаном. Бегаю на быстрых сохранках, когда надоест — делаю обычное долгосрочное сохранение и загружаю, например, Олега. И лавры квиксейва переходят к нему. В итоге у меня около восьмидесяти скайримских сохранок, но не знаю, почистить их, что ли х)

AWU, Это долбанутая система
Нет, я их понимаю, потому что им надо держать лицо и "мы самая охуенная гимназия октябрьского района нах! первыйнах!", даже если они и не самые охуенные. С другой стороны, я прекрасно понимаю, почему учителей раздражает ничегонеделание и абсолютный похуизм. Типичная ситуация: меня отчитывают, а выражение моего лица даже не меняется. :lol:
Ну и пропусков у меня действительно много х) (Только и только на "ты", пжалста :з)

предыдущего котана
Хей, это один и тот же котан! х) Просто переоделся и зашился в драконье пламя, лол <:'D Он все еще лукастый, но теперь и с двуручом. А что может быть лучше мохнатого мужчины с двуручом? Правильно, только женщина, но лучше не мохнатая.
я бы тоже выбрала пироги
Я читаю "между сиськами и пирогами со скумой". Бгг. Но вообще котан правильный и чоткий мужик, хотя волос на сиськах Изольды ему очень недостает. А Изольда — зоофилка.

Это мужчина моей мечты х)
Моей тоже! :crzfan:

URL
2014-01-30 в 18:13 

vengerberged.
i'm just really mac tired
okunireika~, Хей, это один и тот же котан! х)
Мне нужна морда лица, а то не признала же.
А Изольда — зоофилка.
А какая женщина в глубине души не мечтает о коте? Х)

2014-01-30 в 18:26 

чэр Мертвец [DELETED user] [DELETED user]
okunireika~, о, спасибо. Теперь могу не париться из-за тройбана по физике. На моей лингвистке на нее всем будет насрать. Ко-ко.

Жжешь. Я вот не могу играть за двух, например. Только за одного. Иначе я себя чувствую не так.

2014-01-30 в 18:48 

okunireika_old
... he'll take your soul and eat your head.
чэр Мертвец, э, ну пожалуйста, человек-сарказм х) Учитывая, что, в отличие от одноклассников, мне не надо париться с ПОДСЧЕТ БАЛЛОВ-БАЛЛОВ КАЖДЫЙ БАЛЛ ИДЕТ В ПЛЮС НЕДОСТАНЕТ ОДНОГО БАЛЛА НЕ ПОСТУПИШЬ, у меня все замечательно. В этом отношении, пожалуй.
Иными словами, сумма баллов роли не играет никакой.

Сейчас я играю за шестерых, женщина <:'DDDD

AWU, А какая женщина в глубине души не мечтает о коте?
Некоторые мечтают о собаках, но я никогда не пойму, как можно предпочесть ящерицу коту.

URL
2014-01-30 в 19:02 

fen harel
when you require in miracles trust in a witch.
okunireika~,
КАТОСТРОФИССКИ БОЛЬШИЕ СИСЬКИ
ОНИ РЕШАЮТ, ДА
Но броня и правда красивая. А как тебе идея пройти давнгард Хельги, со мач фан был бы.

2014-01-30 в 20:13 

чэр Мертвец [DELETED user] [DELETED user]
okunireika~, хорошо тебе). А на меня тут повесили проект по информатики из пяти программ. Мразиши, мне к экзамену готовиться, а не ваши программки осваивать.

Почему в посте только три :о??
И да, вампер есть у тебя?

2014-01-30 в 20:14 

Boogiepop
I'm just a random girl with gentle manners
okunireika~,
я его тоже люблю, бггг. А еще за него адски весело играть. Например, недавно я им забежала в Форелхост и поймала кучу лулзлов, представляя, как он ржал, увидев альтмера в офицерской броне Братьев Бури.
Ну вот, теперь я тоже загорелась идеей сделать себе престарелого тролля xDDD И будут они напару ходить по Скайриму и сеять бобров укоренять мнение, что маразм с возрастом только крепчает xDDD А то непорядок, что у меня есть только один трепетно любимый аргонианин х))) Тоже, кстати, нифига не крутой х)))

Потому что я еще не придумала персонажа-довакина :С Это определенно должен быть норд (или нет). И он определенно будет крутым.. (Или нет). Вот сиди и мучайся, блин!
...а это мысль о_о *внезапно осознал свои ошибки*

И спасибо
Всегда пожалуйста :heart:

2014-01-31 в 00:35 

okunireika_old
... he'll take your soul and eat your head.
чэр Мертвец, ну какбы да. Это радует меня хотя бы тем, что неимоверно бесит учителей, лол. А насчет информатики — сочувствую овердохуя. Это предмет для пыток.

Почему в посте только три :о??
Потому что босмерка-каннибал, орк-мажонок и психопат пока что не отшлифованы ни внешне, ни характером/историей, хотя заготовки есть. Позавчера, например, я бы и Хельги не показала, потому что он был еще молодой и глупый НИТО.
А вомпера пока нет. Но после этого поста — будет х)

Boogiepop, престарелые тролли АЧЕШУЕННЫ. Серьезно. Или почему, вы думаете,Эрандур настолько крут? х) Может, и не тролль, но крут все равно. Но меня одно напрягает: я хотела, чтобы Олег был когда-то большим, но теперь маленьким и сморщенным, а он маленький, но всё-таки огурец. И я через консоль перевела ему расу из норда в старшего, но у него статы скинулись и я такая ааа :С
Эх, аргониане. Меня так штырит с их закрученных рогов, ктобзнал, КАК штырит. Но.. но нет.\

*внезапно осознал свои ошибки*
Ога, да) Пока не появился альтернативный старт, отыгрывать было сложнее, но с этим модом.. С этим модом все ащще круто x)

URL
2014-01-31 в 00:38 

чэр Мертвец [DELETED user] [DELETED user]
okunireika~, для подготовки офисного планктона, судя по всему.

Отлично. Буду ждать вампера.

2014-01-31 в 06:17 

Boogiepop
I'm just a random girl with gentle manners
okunireika~,
Эх, аргониане. Меня так штырит с их закрученных рогов, ктобзнал, КАК штырит. Но.. но нет.\
А почему, собсна, нет? :3
Сделай девочку и я буду самым счастливым задротом на свете, потому что буду шипперить нешипперимое xDDD

Ога, да) Пока не появился альтернативный старт, отыгрывать было сложнее, но с этим модом.. С этим модом все ащще круто x)
Ога, ога. Я уже набросала себе орка-тире-очаровательного-алкоголика-философа-с-тонкой-душой, можешь не продолжать xDDD Вечером буду бродить и гыгыкать xDDDD *режим счастливого придурка*

2014-02-02 в 03:47 

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Ах, как же доставляют описания твоих персонажей.))) Почитала на ночь глядя, теперь, видно, ждать мне дивных снов с этими ребятами. :hash2:

   

archive

главная