Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:18 

• тем временем во мне ещё что-то шевелится

okunireika_old
... he'll take your soul and eat your head.
Осознание того, что уже конец мая, пришло внезапно. "Какое сегодня число?" — спрашивает подруга. "Ну не знаю, а когда девятое было?" — задаю ответный вопрос я, имея дурацкую привычку отсчитывать дни по пальцам от памятных дат. "Сегодня девятнадцатое, Вер".
И тут во всём этом огромном мире взорвался чей-то маленький глупый мозг.

Помимо всего прочего и всей той огромной кучи скетчей, бумажных и компьютерных, часть из которых я неистово задерживаю подарить (и гореть мне за это в аду!), я шыряю безыдейные технические картинки для того, чтобы лапка моя внутрижопная научилась думать самостоятельно и не траблила больше такую дурную головушку, аминь.
Тренируюсь делать быстро и ненапряжно, идя простыми проторенными дорожками. Нравится, результат приятный, хотя будь моя воля, я бы подрочила картинку ещё денек: обрисовала бы контур ещё дважды и долго билась бы над каждым слоем света/тени. И никогда бы, конечно, рисунок не закончила и не выложила.
Аминь.



Несмотря на то, что я в полной мере осознаю, что азари — исключительно фансервисная раса синих тёлок без какой-либо претензии на, кхм, аутентичность, я сумела найти в них парочку интересных сторон. Начиная с того, что к прекрасной синей коже, или голубой, или фиолетовой, или аквамариновой — не важно — так удивительно всё подходит, и как всякая шмотка на них смотрится интересно и правильно.
Ещё мне нравится представлять, что у них нет ресниц, и оные в игре — кошмар и ересь, и что ногтей тоже нету, и пальчики у них мягонькие и нежные, и кожа по большей части сухая и мягкая, как слоёное тесто, а на затылке она темнее и глянцевая, и как переливаются эти малюсенькие чешуйки на свету, и видно, что они чуть прозрачные и даже перламутровые. И, отходя от канона уже совсем далеко, мне нравится воображать, как кончики их "щупалец" рефлекторно подёргиваются от напряжения. Ах, мечты.


@темы: pics, Mass Effect

URL
Комментарии
2014-05-20 в 10:19 

feyra
• EVIL LAUGHTER •
мне нравятся твои мысли :heart: продолжай

2014-05-27 в 18:00 

Nil.Admirari
Серийный тупица.
От меня «Охтыжежики, она прекрасна!»
От моего знакомого «Это очешуительно!»

2014-05-27 в 20:10 

okunireika_old
... he'll take your soul and eat your head.
Nil.Admirari, спасибо и тебе, и твоему знакомому ^ u ^

URL
2014-06-02 в 05:38 

Boogiepop
I'm just a random girl with gentle manners
okunireika~,
Хэдканоны прекрасны : ))) У меня как-то был (и есть, если уж тоже совсем отойти от прямых слов Лиары) хэдканон, что щупальца у них на голове на самом деле мягкие, и когда азари спят, то они безвольно опадают. А во время бодрствования держат такую форму только из-за того, что показаться с расслабленными щупальцами — верх дурного тона. Это, типа, у них, как держать спину прямо, только куда суровее х)))

то у них нет ресниц, и оные в игре — кошмар и ересь, и что ногтей тоже нету, и пальчики у них мягонькие и нежные,
Вот ты мне прям щас вообще очень хорошо сделала *_* Ни ресниц, ни бровей, ни ногтей, ни волос *_*

2014-06-02 в 07:31 

okunireika_old
... he'll take your soul and eat your head.
Boogiepop, ну, там даже видно хрящи-стержни, но сама идея про напряжение мне очень нравится :зз А ещё на Иллиуме такая милая реклама про "твой гребень выглядит потрясающе, в чём секрет"? х)

Ни ресниц, ни бровей, ни ногтей, ни волос *_*
Да, да, да, да, да!
Потому что ересь иметь ресницы тем, у кого нет волос нигде.

:heart::heart::heart:

URL
   

archive

главная