10:34 

okunireika_old
... he'll take your soul and eat your head.
Следуя двухлетней традиции, раз в полгода заново упарываюсь в скайрим. Обновляю, знаете ли-с, моды, пилю очередную няшку, забиваю после первой смерти. В скайримосемействе прибавилось кровососа-альтмера и орчихи-магуйки, потом покажу. Суть не в том.
Последнее обновление абсолютно во всём (кроме интерфейса, он ущербен) няшной шняги RaceMenu позволило крутить и вертеть хуем ползунками на лице у гг абсолютно всё, что хочешь. А так как у меня любой редактор для начала испытуется любимой марисьёй, в ход пошла Махариэль, потому что вызнаити, с Махариэлиных глаз-дыр и глаз-звёзд-вовсе-не-во-лбу я кончаю шоколадными фонтанами.
И вот. Нате вам. Получите-распишитесь, сука. Картинки кликабельны.


Если бы Махариэль дожила до презентабельных тридцати двух - тридцати пяти, она бы обзавелась шмотками из добротной кожи и рванула бы гулять по свету в ни к чему не обязывающих поисках магических тайн. А ещё у неё был бы крутой меховой воротник, чтобы все вокруг знали, что она магуй. И ебошила бы молниями по всем! По всем! И научилась бы наконец зыркать зыркалками так, как хочется ей, а не им.
Для того, чтобы так извратиться над редактором скайрима, мне потребовалось полчаса, три мода и пачка нервов, потому творившееся с несчастным нордским пресетом номер пять невозможно описать. К слову, окружение всё ещё считает Махариэль нордом.








Вдохновившись удачей с Махариэлью, я решила испытать себя ещё с одним троглодитом — и я имею ввиду Зеврана. От себя добавлю, что все мерские пресеты абсолютно не годятся для эльфов версии драгоняги, так что бедный Зев клепался из какого-то нордского старикашки. В три четверти и в профиль я его узнаю, в фас — нисколечки. И всё-таки похож же, похож! Мне так понравилась идея расслабляющих виртуальных прогулок по живописному графонодрочерскому скайриму с принтскрином на поводке и любимыми эльфиками в кадре, что я даже попыталась сделать Зевочку фолловером. Не получилось — при переносе морфа игра не распознает модовых ползунков, да и ещё цвет кожи между головой и телом путает, несмотря на догруженные текстуры, так что пичаль-бида и никакого романтичного глумления над трупами. И я сломала себе скайрим :facepalm:
Теперь мне нужно будет денька два подготавливать свой анус к полной пересборке модов — это значит, что сначала придётся их все отключить, а потом последовательно подключать, выискивая ту суку, которая провоцирует выброс на рабочий стол. А модов у меня около двухсот. ಠ_ಠ И каждый из них может это делать. ಠ_ಠ







Я ЛЮБЛЮ СВОЙ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭННББББББББББББББББББББББББЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

@темы: Dragon Age, Skyrim

URL
Комментарии
2014-06-29 в 12:47 

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Круто! *о*

2014-06-29 в 14:17 

Beyliat
We never lose our demons. We only learn to live above them (с).
Махариэль красиваааааая *__*
Что за enb? Заинтересовал)).

2014-07-03 в 07:06 

Tevinter Mage
I believe in Rick Grimes
Блин, как круто у тебя получилось щячло *О* Долго делала?
Я вот тоже недавно поставила последнее обновление, но моя лень пересилила количество ползунков :D

2014-07-03 в 08:31 

okunireika_old
... he'll take your soul and eat your head.
А ВОТ И Я
ГЕНИЙ СЛОУПОКА
МАСТЕР-ЗАБЫВАКА
и просто пизда


Ханна Нираи, спасибууу!!11 :heart::heart::heart:

Beyliat, Махариэль красиваааааая *__*
Спасибууууу!
ENB — вот этот.

Tevinter Mage, спасибо) Не очень долго — где-то полчаса, но это скорее потому, что просто я это самое щачло знаю как своё собственное х)
Вообще ползунки просто замечательные — наконец-то свобода действий, наконец-то возможности! (Плюс у меня ещё какой-то хитрый мод на все носы-рты для всех рас, так вообще песня). Жаль только, что эти ползунки не сохраняются при попытке переноса морфа. С Зевраном не получилось, по крайней мере :С

URL
2014-07-03 в 09:49 

Tevinter Mage
I believe in Rick Grimes
okunireika, переноса морфа откуда куда? С главного героя на непися?

2014-08-19 в 22:47 

вену гриин [DELETED user] [DELETED user]
Боже, она ПРЕКРАСНА О_О!!!1

   

archive

главная