Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:19 

• ...

okunireika_old
... he'll take your soul and eat your head.
Мою Инквизицию ведут двое — первая, горой возвышающаяся над всеми обращёнными к ней, грозная рогатая Вестница со странно мягким, умиротворённым лицом. Кунари, клявшаяся в воздух, что она прозрела, что Андрасте протянула к ней, ущербной иноземке, свои святые руки, сотканные из золота и солнечного света, и как нестерпимо ярко сияло её лицо — так, что еретичка кунари не смела и поднять на него глаз. Адаар, окрестившая себя на манер Верховных Жриц Фелицией — Счастливицей — несла вести о том, что Создатель близок к прощению, что Песнь Света скоро зазвучит из каждого дома, лачуги и убогой землянки, что она, Фелиция, грязнейшая из грешниц, была первой на пути к истинному просветлению. Создатель милостив — в последний момент, почти уже решившись уничтожить своих непослушных детей, Он остановился и дал им шанс — последний шанс.
Лелиана, лично убиравшая несогласных священнослужителей, сладко жмурилась в такт мягкому и приторному голосу проповедницы; Жозефина, лично заверявшая хитрые речевые обороты и правившая ошибки, прикусывала нижнюю губу и пером помечала удачные моменты в своих записях; Каллен, телохранитель и тюремщик одновременно, внимательно слушал, и, несмотря на то, что он знал всю правду, сердце его наполнялось трепетом и отвагой;
"Инквизиция," — патокой лился голос Вестницы — "дарует нам спасение. Инквизиция принесёт мир замест гражданской войны, Инквизиция истребит демонов, разоряющих наши дома, Инквизиция защитит от еретиков: Тевинтер, Пар Воллен ли. Инквизиция пропоёт Песнь Света так громко, что она достигнет ушей нашего Создателя, и тот закроет разрыв в небесах моей рукой". В конце речи — проповеди — первая Вестница поднимает свою длиннопалую ладонь над рогатой головой и та сияет — слепит — почти так же ярко, как солнце.

Из теней, натянув на пульсирующий болью зелёный рубец плотную перчатку, хитрым глазом своей левой, тёмной стороны, наблюдает вторая.



Вообще Инквизиция — игра-разочарование 2014 (и дветыщьпятнадцать тоже заодно), и ничто не покроет мою жопоболь от этого, но я не могу отрицать того, что она была... действительно многообещающей. Будоражащей, даже, пожалуй. "Инквизиция" — это когда чтобы насладиться игрой, ты идёшь смотреть трейлеры. "Инквизиция" — это когда ты скурпулёзно прописываешь игре новый сюжет. "Инквизиция" — это когда ты воссоздаешь в голове совсем другую игру.

@темы: tales, Dragon Age

URL
Комментарии
2015-11-10 в 03:30 

wizjer
Сама себе фандом Коварство, туда-сюда, мистично
Как поэтично, красочно и... театрально? :heart: Ах, самый настоящий ах!

"Инквизиция" — это когда ты скурпулёзно прописываешь игре новый сюжет. "Инквизиция" — это когда ты воссоздаешь в голове совсем другую игру.
сэйм шит

2015-11-10 в 06:31 

Maiden LN2
Totum se viam abiebat
Почему я не могу плюсануть посту.

2015-11-10 в 12:41 

okunireika_old
... he'll take your soul and eat your head.
wizjer, нннгх, спасибо, котичек U vvvv U :heart::heart::heart: (Театрально — отличная замена "пиздецки пафосно", спасибо за подсказку :lol: )

Maiden LN2, зато вы можете плюсануть в свою карму. Вот только что.
Спасибо! :heart::heart::heart:

URL
2015-11-10 в 14:14 

Maiden LN2
Totum se viam abiebat
wolvenstorm, нинада меня выкать, пожалуйста, я не старая ХДД

Но я правда согласна с каждым словом. Инквизитор, канешн, другой, но таки да, люто плюсую кунари-Вестнику Инквизиция, я так ждала, я так надеялась, с замиранием сердца бежала на новые трейлеры и новости, а в итоге вообще не пошло и я развернулась и ушла ностальгировать в ДАО. И вроде бы все хорошо - графики, истории, Коленька сопартийцы, а вот не зашло.
Хоть бы с Андромедой не запороли дело.

2015-11-10 в 14:15 

Maiden LN2
Totum se viam abiebat
wolvenstorm, А еще я хотела насчет ничегонехотения в умыл написать но постеснялась, что это как-то не очень хорошо, лезть в душе малознакомому человеку.

   

archive

главная